?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продается замечательная малышка,из личной коллекции, с тонкой четкой росписью и густыми оригинальными ресницами:


***


Кукла находится в Москве.
Передам из рук в руки или отошлю по любому адресу. Пересылка по России - 400 руб.
Цена - 33 тыс руб Возможна покупка в рассрочку на 3 месяца. Кукла передается после полной выплаты.
Почта: irina8marta(....)yandex.ru (вместо скобок подставить@)



Маркировка на затылке Нandwerck Halbig, 4/0
Рост - 25 см (9 3/4 дюймов)
Состояние - замена ручек, в остальном отличная сохранность, оригинальные одежда и парик.

Очень аккуратная нежная прорисовка личика, тонкие линии, красивое личико, не смотря на маленький размер. Обычно чем меньше куколка - тем грубее линии, но у этой куколки тончайшая прорисовка , крошечные зубки и самое главное - сохранились родные глазки с густыми оригинальными ресницами. Родные веки также в отличном виде, без сколов воска, выдувные глазки не переустанавливались, до сих пор работают отлично!

Голова без дефектов - фото ниже (фото такой маленькой головки с лампой сделать трудно, извиняюсь за нечеткие фото- камера  не фокусируется на мелочевке с источником света, но головка вся тщательно провсечивалась и осматривалась - дефектов нет)

Затылочек - антик, оригинальный, приклеен к паричку. Паричок - антикварный, оригинальный куколкин, мохер.
Одна антикварная сережка.

Приданое - куколкино родное антик платьице, очень тонкая работа, в прекрасной сохранности - чистое и без дефектов, оригинальные штанишки, хлопковая рубашка.

От меня - ботиночки из кожи, хлопковые носочки и шляпка из винтажной соломки. Шелковую ленточку на шляпке можно завязывать спереди или сзади, по вкусу новой мамы.

Тельце - оригинальное, очень складное для такой малышки, без перекраса и ремонтов, только на ножке малозаметная точечная реставрация. Все сокеты без ремонта, крепкие. На бедре красный штампик 4/0, что соответствует маркировке головы. Нижние части ручек - заменены, но замена адекватная, пропорциональная, в платье заметить невозможно.

Кукла без запахов,чистая, перетянута, хорошо держит позы.

Дополнительную фотосессию куколки (тут с другой шляпкой и обувью, я их поменяла) можно посмотреть тут: https://8-marta-ip.livejournal.com/7613.html
и тут: https://8-marta-ip.livejournal.com/45300.html


***
***

***

***

***
***
***
***
***
*
***
*

***